Flyer PPDB SDIT Ar-Roudloh 2024

Pendaftaran Peserta Didik Baru (PPDB) Tahun Ajaran 2024-2025 Telah Dibuka

Bismillahirrohmanirrohim.

Pendaftaran Peserta Didik Baru (PPDB) SDIT Ar-Roudloh Batang untuk tahun ajaran (TA) 2024/2025 telah dibuka.

Kami dengan bangga mengumumkan bahwa pendaftaran siswa baru untuk tahun ajaran 2024-2025 di SDIT Ar-Roudloh telah resmi dibuka! Bergabunglah dengan komunitas kami yang berdedikasi pada pendidikan unggul, spiritualitas, dan pengembangan karakter yang kokoh.

Mengapa Memilih SDIT Ar-Roudloh?

Di sini, kami menawarkan kurikulum holistik yang menggabungkan pembelajaran akademis dan nilai-nilai agama. Dengan fokus pada penghafalan Al-Qur’an, salat berjamaah, pembelajaran bahasa, serta beragam ekstrakurikuler yang mengasah potensi siswa, kami membentuk generasi yang berpengetahuan, berintegritas, dan bersemangat.

Flyer PPDB SDIT Ar-Roudloh 2024Keistimewaan Kami:

• Pengajaran Al-Qur’an 5 Juz
  • Program Bahasa Arab dan Inggris
  • Ekstrakurikuler Menarik
  • Pembentukan Karakter dan Spiritualitas

Jangan Lewatkan Kesempatan Ini!

Pendaftaran akan berlangsung dalam periode waktu terbatas: 4 Desember 2023 – 1 Maret 2024. Segeralah ambil langkah untuk memberikan pendidikan terbaik bagi masa depan cerah buah hati Anda. Jadilah bagian dari keluarga besar Yayasan Ponpes Roudhotul Muta’allimin Batang yang memberikan pendidikan bermutu tinggi dengan nilai-nilai Al-Qur’an.

Cara Mendaftar:

Langkah pertama menuju perjalanan pendidikan yang inspiratif adalah mendaftarkan anak Anda! Segera isi formulir pendaftaran melalui halaman PPDB di situs web ini atau kunjungi kantor sekretariat pendaftaran kami untuk informasi lebih lanjut.

Informasi Pendaftaran Online

Informasi Lebih Lanjut:

Untuk informasi selengkapnya, jangan ragu untuk menghubungi kami di nomor kontak Whatsapp di bawah atau di brosur berikut.

Brosur PPDB SDIT Ar-Roudloh 2024-2025

✨ Kualitas Pendidikan, Masa Depan Cemerlang! ✨