prestasi-1

Selayang Pandang

Sekolah Islam SDIT (Sekolah Dasar Islam Takhassus) Ar-Roudloh pada hakikatnya dalah sekolah yang mengimplementasikan konsep pendidikan Islam yang berlandaskan Al-Qur’an, As-Sunnah dan berhaluan Ahlussunnah wal Jama’ah.

SDIT Ar-Roudloh menjadi salah satu model pendidikan Islam unggulan yang integral, memadukan konsep pendidikan berbasis kurikulum Pendidikan Nasional, dengan konsep pembinaan karakter melalui penanaman nilai-nilai ke-Islaman dan tradisi luhur secara praktis dan teoritis.

Bernaung di bawah Yayasan Pendidikan Islam dan Pondok Pesantren Roudlotul Muta’allimin yang diasuh oleh Pimpinannya Bapak Drs. K.H. M. Saefuddin Zuhri, M.Si. Dengan visi menjadi lembaga Pendidikan Islam Unggulan berbasis nilai dari tradisi luhur.

SDIT Ar-Roudloh didukung oleh para tenaga pendidik (Ustadz-Ustadzah dan Hafizh-Hafizhah) yang ahli di bidangnya. Berlatar belakang lulusan S1 serta alumni Pondok Pesantren yang sudah teruji di masyarakat.

Profil sekolah
Alamat:
Kompleks Ponpes Roudlotul Muta’allimin Dracik Proyonanggan Selatan, Batang, Jawa Tengah
Google Maps: https://g.page/sdit-ar-roudloh-batang?share